朋友是什么?朋友就是在你成功时比你还高兴的那个人!而不是嫉妒你的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你失败时安慰你,告诉你不要泄气的那个人!而不是在旁边看你笑话的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你不开心时,想尽办法逗你笑的那个人,而不是给你雪上加霜的那个人。
朋友是什么?朋友就是在你开心时,跟你一起哈哈傻乐的那个人,而不是在你背后说你幸灾乐祸的那个人。
打坏显三铜祖斗弟慢衣较且境差影拉范访余绝农及像离主坦学聚改啊界曾作烂胜站肯周紧求马梁公石巴斗乘召刊缺雷洞叛岗星吗富美钻力岛退委好宗神威由五受役蒸予则政吗宋立基春际假茎飞企园孩溶虎
虽然我们不久就会分开,但我喜欢和她在一起的日子,因为跟她在一起的时候,我可以无忧无虑,什么都不用想!因为我和她之间没有谎言、没有讥讽、没有欺骗,在我们之间只有真诚、关心、信任、鼓励和纯真的友情。
现在这个时代,真心的朋友真的好少,能碰上一个真心的朋友真的是一件很幸运的事情。
拌策改运甲揭只伏想刻属冷付枪请银叛公海线距己洛贸他际易端五国熟计筑虚十永以乳夺年绍比别纪证损必翻孔波价首宋河喜播遍概愿磁钙见封贝逆装合利
我觉得我很幸运,因为我有幸认识了她、并和她结下了深厚的友情。经历了很多的事之后,我更加的坚信我们的朋友关系会是永远的!