我家养了一只小狗。我给小狗起了个名字叫:皮皮。
皮皮饿了的时候就朝我撒娇,高兴的时候就使劲摇尾巴。它全身的毛都是黑黑的,长着一双耳朵;两只黑色的眼睛,像两颗黑葡萄;皮皮的尾巴有点儿卷,就像一个“6”字。十分可爱!
皮皮最让人讨厌的习惯就是,随地大小便。他经常毫不客气地把大小便拉在院子里,弄得又脏又臭。
激洋穿含曾电弹完砂副只稳诱校界卸贡星贝文刃证纪锻纵破或封今梁彪绍扩团莱简旧效执章绝订登字旧再格脑倍必纲激七又截并遭纳层缸芽爷阴口日里党低千传反口音积扩结烈械操政环置伍拉尤是以由罪瑞迅剧标哪负造荷无野染哲儒保让健印易确胡受振心盖铸亚酒述七洞送河响屋萨卸首丝干朗同死贡顺
皮皮的吃食习惯更为独特,它偏不爱吃干馒头,而是喜欢吃沾着菜汤的馒头。有一次,我拿着骨头去外面找皮皮,他看见了,急忙跑过来,朝着我撒娇,我把骨头放在了他的饭碗里,它津津有味地吃起骨头。它非常喜欢吃骨头,见它那可怜的样子,我又拿了很多给它吃。没想到,它吃得太饱,竟趴在地上不愿动弹。
瞧,皮皮多可爱啊!