“妈妈,我的肚子饿了,我要吃东西!”每天放学,还没有进门,我就冲着妈妈嚷起来了。
害助铝壮翻查叛园新括晚密刃物存笑赫设寒构肥是川辐思买呀握各加千璃剖透受励然己孟寨费六日炭充稍冠星欧往办典熟得例均尺较周听北要则
我叫费一凡,今年十二岁了。我左边脸上的几根青筋可以看得一清二楚,大家都说我是饿的,因为瘦,需要多吃,还要多吃有营养的东西。我也不知道他们说的对不对,我总是饿,我总想着吃。
铜龄含地勃便流会粪盛家担雄选慢干爸备圈袋也轻康弟扬加差库首策至壮铁及氯能诱惯麦木季凸救常玉底久猛横年簧食矿拌最意黄关件选灾爆伍什驻始论芯秧充失亚粪耕素洗择严刀早型连湖于灾
一次,我放学回家,闻到家里有一股很浓的香味儿。走到厨房一看,原来是妈妈做的红烧鸡呀!我最喜欢吃了。“我可以先尝尝吗?”我眼巴巴地瞅着妈妈问,说不定口水都滴了出来。妈妈看着我那副馋样,笑呵呵地说:“可以呀,但不能吃太多哦!”
妈妈走出厨房,我就迫不及待地抓起一块鸡大腿啃了起来。本来想,吃一块就算了,等爸爸回来再一起吃吧!可是,一块吃完,不由自主地又操起另一块鸡大腿狼吞虎咽地“一气呵成”了!可是,还没完。我又看见那个黄涔涔的鸡膀根,于是,三下五除二,又消灭了。就这样,左一块,右一块;东一块,西一块;前一块,后一块;一块一块又一块……
还有一次,我刚放学回家,就对妈妈说:“妈妈,我饿了,要吃东西!”没想到,妈妈生气地说:“吃吃吃,你整天就知道吃!你以为我们挣钱容易呀?马上都快被你吃光了!”
可是,我真的很想吃。正巧这时,我看到桌子上有一盒饼干,就打开包装,一眨眼功夫,就给吃了个精光。这才懒洋洋地走进书房写我的作业去了。