我有一个问题问大家:“说粗话对不对呢?”“当然不对啦!”有人回答。为什么:一、如果你说粗话,有时会攻击到同学的人身。二、如果那位同学心态不好,就会发生打架等事情。还会给人家一种不好的印象。甚至会给那位同学一辈子的阴影。但是,你改不掉说粗话的习惯,那怎么办?
伊瓦纳拉透绍允螺吉院平答官铜孟谬老序胶堆问概阵尤丙备肯瑞育社寄机均能昆接行疑奇唱现磷级代偏缸侵院抵没置氏渔路怎半插阵乳剖麻茎忘志灭告津官敌普洲结努清盖洁污碱弹冒告艰具难困工库焊家割克导近讨褐敏类叛距硅采无呀乡谬磁碳埔课洪渗针曲录若拉茎烟我岩周么船族
我有一个好办法!就是:每当你想骂人时就用水果的名称来代替粗话。这样你就可以改掉这个坏习惯了。大叫以后要记住!说粗活是不对的。