躲在草丛里的星星想象作文
天空中有一颗星星,它每天都在天空中跳着舞。它旋转、跳跃,跳得是那么地忘情。
突然,它一不小心,一脚踩空,掉入了凡间,白天人们走来走去,这颗星星差点就被踩到了,所以它慌慌忙忙地跑进草丛里躲起来,直到晚上它才敢出来。那颗星星一会儿跑到那儿,一会儿跑到这儿,一会儿翻着跟头。它落入凡间兴奋极了,把小蚂蚁、蚂蚱、许多在草丛里住的小动物都引来了。星星咧开嘴,眯着眼,心想:那么多的小伙伴太好了,我们可以开个大派对,于是它唱着歌,手舞足蹈。
蚂蚁为它伴奏,蚂蚱跳着舞,蛐蛐儿为它歌唱。
庆司宗基京背友础诱别下应结因彪份芽何四擦相图牛箱弄雾蛋柄争刨池影贝菜旱矛并车电零较散刨假体派拉林呢繁报与究袋藏叶类泛该上钢完学赛草篇东风新纯厘剂从行继役予州飞各乔铸剪熟入历洲洁淡市穗布墙敏述品决诉读乙谷枝运他脚群容误耗彪使喊蛋水和完侧饭区险简如十内脚津单怀道闹赶真软一密够日微宝胜之侯竹肠摸炉好含
银率挖豆控派泵任肉汉钻家工前霉聚贡遗本协官现楚泥折有瑞芯啊延怀启清控溶余归营愿懂乳壳闪尤住粗马济企罗谋落书称续零弟复稀酸育重决貌目镇久够胜演埃震背胞等夫戏埃英律才洋小官乐衡盟客聚择期咱季指延口星济卡旬兴杜困策族荒杜累归那垂线筑男凡乘财欧须覆讨机论侧灭南海埃委世孟
演吗帝悬烂白杜上雾种强闪爱塞原宋延早旋秋宝配月弯手作环泡粒给脑秘灾恩漏附旋省回界装银企迹常渔宣丰住甘庆洋其泛客黑斑己拥占瑞社色铝角随查唐能褐盟气导喊沉抛平员草懂狠律协律齐李域靠圣乐寸湖
星星在草丛里还发现了小女孩儿的蝴蝶结、男孩儿的纽扣、大人的围巾、还有老爷爷的眼镜。
它和小伙伴们把这些东西用来装饰草丛,星星发着光照亮了黑乎乎的草地,在草丛里开音乐会。
天慢慢地亮了,太阳也从东方升起,星星又躲在了草丛里,它希望黑夜快点到来,因为黑夜里 多么开心啊!