秋天到了。
校园里到处展现着秋天的色彩,早晨,秋姑娘用手牵着我走向校园,校园里有一棵柿子树,树上挂满了小灯笼似的柿子。同学们看着那红红的柿子,特别的眼馋,口水都流了出来。
中午,同学们馋得忍不住了,便纷纷摘起柿子来,有的跳着摘,有的踩着梯子摘,还的干脆爬上树摘,没过多久,树上只剩下那几个挂在险处的柿子了。当老师发现后已经来不及了,同学们早已吃得满嘴通红,惹得老师哭笑不得。
下午,同学们满载笑容的回家,只有那柿子树被秋风吹掉的叶子在校园里安静地躺着。
这就是秋天里的校园。