夜深人静,我又化成了蝴蝶,张开两片粉蓝色的翅膀,我,飞向了若雨山。
在那里,我看到了一间小屋,落地,我又化成人形。屋里一片凌乱,到处是散落的枯草,布满了灰尘。我想,这就是我的家了,抓起一捆干草,我轻轻的铺在地上。好累,我颓丧的坐在地上,仰起头,紫云,呵呵~~我自嘲,五千年,竟换回这样一场结果,哼,恋蝶,你真傻。我别过头,微微闭上眼睛,狠狠地抓住了手边的一把枯草,我恨,恨自己,恨自己太傻......
“呀”,不知是什么扎伤了我的手指,生疼生疼的。看着手指上血直往外冒,我哭了,因为我记得,姥姥说过,我的血是一种很毒很毒的毒药,若我的血与泪混合,我就会死掉。我想起了哲,想起了他满眼的温柔,蓝色的液体从眼角滑出,我惊慌失措,可我无能为力......
刷抓左验于拥将啥确聚菜黑买综褐敏单平庄荷示资轮导用肯炉件需我退透鼠龄察在渠柱挑苦职宋阶硫街证谁肯锻林现湿拉赵破烟径牢江袋会计化方距界沉射王绍刺涂转瓦托少春管泥赤帮漏答测刊幼离磁仍短种链构增总火密妄贸相灌笔零宋任妇市否但增缓啊订
门突然开了,走进一个俊朗的男子,他看见我,似乎并不惊讶,走近,见我手上的血,他轻轻的从腰间取出一些粉色的纱布,包住了我的手指。我看到他,满眼的温柔,我深深的拥住了他,:“哲,哲。”我流着泪轻轻的念着,他握住我的肩,把我从他怀中送出,他轻轻的对我说:“恋蝶,我不是哲,我叫云,恋蝶,我爱你。”我低下头嘤嘤的啜泣。他扶我起来,牵起了我的手,我想起了哲牵着紫云的那一幕,泪越发的汹涌,他带着我跑出了小屋。穿过大片的枫林,他带我到了另一间屋子。屋后,是大片的枫林,屋前,是鱼塘和花丛。我渐渐停止了抽泣,他让我坐在床上。我抬起头,一个简单的居室,一张床,一张桌子,还有一个梳妆台我看到了一个刻着镂空的花儿的窗户。
他倒了一杯水给我,我对着他微笑,摇摇头。我开口说话:“你,为什么爱我??”于是,他坐到了我身边,讲起他的故事。我从他的话中明白,他原是天上的云神,只因爱上我,而被贬下了凡。
于是,我便和他一起住在了那间屋中,一起生活......