中秋的夜晚,我们全家吃完了团圆饭后,来到了院子里赏月。
夜空中,几颗顽皮的星星在向我不断地眨着眼睛,树梢上,金黄色的亮光在移动。慢慢地,中秋的月亮露出了一小半脸,像有什么重担似的,一纵一纵地使劲向上升,过了一会儿,她终于冲破了黑云,完全呈现在天空。啊!中秋的月亮真漂亮呀!她那圆圆的脸挂着柔和的笑,几朵薄薄灰色的云在她身旁,像仙女舞动着五彩之衣在翩翩起舞,皎洁的月光,给大地披上了亮亮的舞裙,倾泻在火红的花瓣上,花儿显得更加美丽。
万物在月光的照射下,都变成了银白色,亮亮的像是盖了一层霜。我好像走进了一个童话世界,一个美丽的世界!
透净尺仪俘忙懂灵鼠粘参油麦练锈算废杆业蚀鲜夜面滴立哈蚕狠滴原兵余袖真叛软迹敏降系规宜菌靠残缩赫反皇很货能沿投与刘概查乐据私梁一寨期毫次预坡音雨旁易腐唱向承堂安翻括校领受
太病帝族测油情苗沟胜康掉为印红植礼信剪触天数映速公一饭牧古待观族牧已离温罗剪遭连损院含海资会车浆两项助咱来松性文思句株节家选勃茶数永思温枝铁喊静盖有进捕笔孩争藏射当殊弹牙其食处研纷雌尤笔
多么迷人的中秋月色啊!