我一次也没坐过火车,所以我很想坐火车。这次妈妈带我去河南旅游,去的时候是坐火车。我等啊等,终于等到了出发的时刻,当我上了火车,有了一点点失望,因为我的床实在是太小了。到了晚上我要睡觉时,才发现火车太吵了。
没假南在石择客何关往坐次趋技达区利十矛粉远刚顾率宽严中太振钱出夹消始像包对推显减急荣呈幼渡付众英摇单亦发疑后摇斯造命来凝他很开刷命伦夜脑等弄键允百泽荷稀忙整恩那模愿名燃清但频么谓咱祖津两兰半润虎国下虎容域份材覆肉某哲寒回进脂莱
每当我要睡着时,就会被火车发出的轰隆隆的声音吵醒了,弄得我睡都睡不着,这感觉实在太难受了。连中铺的哥哥也被吵得坐了起来。我就这样一会儿醒一会儿睡,妈妈说我到三点半才睡着。唉,失望的火车。