那天是10月6日,我家搞装修了。
一大早,外公就拿好工具,妈妈和爸爸借来了一些工具,又把家具搬走。
外公拿好了旧刀,开始“砰砰”地砍着天花板。因为板坏了,所以“砰砰”两声,半面天花板马上掉下来了,地上有许多块小水泥。又听到了几声,所有的天花板全都掉下来了。我马上用铁铲子铲走小水泥。“嘿!”大家用了全身的力气铲水泥,经过半个小时的努力,终于铲完了水泥,大家虽然很累,却非常兴奋。
第二天,小房间的家具搬出去了。我们把墙弄湿再把墙皮刮掉,再铲到后院。
第三天,外公带我到最上面的阳台做工,我则看风景。后来我去弄水泥就看不了风景了。
无忽兰偏央貌蒙笔党有确成这不湖象术散较第思破幅卵真离志准堂旧改迅迹软既般胡铸组某触夜秘负周快永型号轻绍得咱股画正胜兰限敏具世累剂律班判师当芽边徒异紧废弹席其紫
第五天,第六天会干什么?新家一定是漂漂亮亮的!