魔兽世界是人和兽的战争。人类方叫“联盟”,兽类方叫“部落”。“联盟”分人精灵矮人侏儒,“部落”分兽,牛头人,亡灵,巨魔;每个种族还有八个职业。自从联盟和部落并肩作战,共同抵抗燃烧军团的入侵,已经过了四年了。虽然成功地挽救了艾泽拉斯大陆,部落和联盟之间脆弱的协议早已荡然无存;如今,震天的战鼓再一次响起。魔兽世界到处山清水秀,有金碧辉煌的宫殿,有滔滔不绝的小溪,有威严壮观的雪山,真是美不胜收。
我玩的人物也是战士之一,但她向往和平。只帮助人们消灭一些害人精。我一做完作业,就会打开电脑,进入魔兽世界。在那个虚幻的世界中,自由地徜徉,尽情地玩耍;在那个虚幻的世界中,我忘记了丢失东西的不愉快,忘记了学习的负担,忘记了成长的烦恼。
在那个虚幻的世界中,我结交了许多不知道姓名而并肩作战的朋友,如“圣战狂龙”,“橄榄小妹”,“炫锋”,共同完成任务。在那个虚幻的世界中,我游览了许多名胜古迹,如“奥格瑞玛”,“雷廷崖”,“达那苏斯”,真是令我大开眼界。在那个虚幻的世界中,我懂得了朋友之间只有相互协作,才能打败强大的敌人。
在“魔兽世界”的世界里,它让我又长大了一岁。