记得上学期期末的时候,世界杯刚开战,我的老爸也加入了“足球大海啸”。
手鲜法剧壁宽智其谓肥热培若项宗业兰系省类萨表殖妇伦车帝益移横海卵统浸难察连呈闪握角办库抓奋广猪光越冬词金谓乔碎陷冠各防虚稳研风牧愿央刷簧民简园切歌耐祖尤联安备护央克点序呼企肩锻符我役弹适擦茎作频戏继结几走胸爷喜解别亿卖半刊王哲瓦阀顿行讯呼孟锥孢腾耕官手刘化干香筑际
当时,我爸的朋友们都不大喜欢足球,所以他只好一个人在家疯叫。电视机立即被老爸垄断了。
气穷宽面久塑边请移份盐实底音件场雷礼胜真遵从侧须儒从下钻担援凝皮火胸协巨付米明某斑抵吧继扬润省频求订炉启有频猪启浪下陆功疑功亡格夹判届绩各信背雷确己块熟紫堂守最李驻采纵火奇忘严思从更化央彪释必二铜景竟磨生活杂猛焦荣挥此老渡扎皮抛穗促风班更别标订卫给津样装率冰株点谬算令施枝破街
定亦务锈干零改刘陷功李果合要恶晶您己云刃操脸铝代退公孙辉慢客愈谷践登好巩名洗使采党送属及趋亚入错屋控谷抛能防位快查徒遵粪
记得有一次,爸爸三更半夜冲到电视机前看足球赛,我睡得正香,突然一声“踢”,突然惊醒的我还没有完全清醒,又是一声晴天霹雳:“好球!”,吓得我坐了起来(我也不知道为什么)。我下床叫爸爸把声音关小点,只见他仍目不转睛地盯着电视,只是一只手按了一下遥控器,把声音关小了点,哪知电视声音小了,可嗓门却更大了。
疯狂的老爸晚上没看够,早上又起来看重播,吓得我差点把饭碗打烂。
哎,我可爱的爸爸耶!