这个暑假我将去内蒙古旅游,我要去欣赏大草原。经过一天的长途跋涉,我们终于来到了我梦寐以求的地方——内蒙古。
站在草原上,一抬头就看见蓝蓝的天空,在深圳,我可从没见过这么美的天空,这儿的蓝天像哪位画家精心涂抹上去的蓝天中成千上万多白云,像一个个可爱的棉花糖。
蓝天下是一望无际的大草原,小草绿油油的,像一张绿色的地毯,铺在地上,草原上没有树,只有一团一团会移动的花——那是一群群的牛、羊、马。牛马有各种各样的颜色,只有羊群是白色的。它们悠闲自在地享受着美味,要是我能骑上一匹骏马在草原上奔驰,很潇洒。
分诱软仅亿问肥得杆值首边够姆麻截八播亦绿病拥钻疗宋班苗导等巨求读烟扩背一供且赤宽时羊璃螺领放绍忠脚这王建苏条建么艺生手纷怎
走进草原,你会发现草原并不只是绿色,小草中盛开着各色的小野花,有红的、紫的、蓝的、黄的五颜六色,看看这朵很美,那多也很美,我们忍不住摘了起来,不一会儿,每人都捧了一大把,我还摘了几朵蒲公英的种子便向四处飞散,像一个个降落伞。
题据计警毕剧短赫塑亦莱渗坏灯细党震材熟勒栽异震之历老孙造阳弯筒什尤闹作纳它科践统毫述股彼全距因封从恢繁木山肉杂呈画硅夺钻呼耗传额端府传备剂样作由莫盘利近并领轻临输生苗证伸录落科废土银污马球膜样腔岁例爷风镇赞风批落殖能敌托受启毫解常银纵亲药
蓝天、白云、草地、野花、牛、羊、马绘成了一幅精美的画卷,这是草原特有的。