今天是星期五,也是妈妈去丽江旅游的日子。
昨天,我来到学校,一直想着这件事,它就像一块大石头,压在我的脑海里,没有掉下来过。回到家,我的脚好像不听指唤了,直奔向妈妈跟前,和妈妈深情地拥抱在一起,好久才放下。夜幕降临了,我睡在床上悄悄地对妈妈说:“妈妈,祝你一路顺风!”“好的,宝贝。”妈妈回答道。
时间过得飞快,转眼间星期五到了,我吃好早餐,正准备走时,妈妈叫住了我,温柔地亲了我一口,这时,我觉得自己无比的幸福,也给了妈妈同样的一个吻。寒冷的天气,我走在去学校的路上,风儿吹着我,像妈妈的手,轻轻地抚摸着我的头发,顿时,我觉得无比温暖。
一路上,我在心里默默地祝愿妈妈:一路顺风、旅途愉快,在丽江玩得开心!