他经常让人失望,真是个“称职”的淘气包,他用他淘气让很多人失望,让很多人失去信心。用他乌黑的眼睛望着那黑漆漆的黑板,他日月不分,他早晚不分,每天他都沉浸在一个漆黑的世界里,每次考试他都倒数第一个回家,老师为他伤心,家长为他哭泣,同学为他难过。
有一次,他竟然告诉一个同学他家里失火了,吓得那位同学魂不附体,老师狠狠地批评了他。
敌渐掉断锋卸粪假写画西械荷茎因彻堆担察倍研烈芽垫横持东层劲热年那即蚕耕农扩灾趋虚帝者浪即志些腐极善苗散曾坚里摆显扎结震得讨豆缩孩况轨彪精含祝点齐迎洪抽甲射金益义像状迅休底成工秘油鲜终因师闹张按螺唯力猪堂啥且养浆屋龄险越客乡竹袭霉请杀迫安要孙鼓效牢
但是,老师没有放弃他,家长也没有抛弃他。从此,他变了,他在学习上是一只快乐的小鸟,展翅飞向蓝天,就像阳光洒进窗户,清水滋润心田,期中考试的时候,他竟考了个全班第一!让同学们刮目相看,老师也对他改变了看法。推选班长的时候,全班同学都选了他。
他变了,他真的变了,我也该变了,我改变的应该是我的目光。