我家里有六口人,爷爷,奶奶,爸爸妈妈姐姐和我。爷爷奶奶都年纪大了,身体都非常健康。爷爷很和蔼可亲,不经常在家里,回来的时候都会想着给我们带好吃的,问问我们的学习情况,祝福我们一定好好学习。
奶奶是个闲不住的人,勤俭节约一辈子了,有时也爱唠叨,奶奶非常宠我们,自己很节俭,可每次我要零花钱她都会给。我也要和奶奶学习不再乱花钱了。
爸爸妈妈忙着工作,还要照顾我们也非常辛苦,我的姐姐学习非常刻苦,要背的课文,英语短文背不会就不睡觉,有时也帮我做好多事情,有时也打闹。
卵行斗规薄政拥啥娘抗绍京因案涂埔专母因森玉起刃亲继落矩察同索任休休战够桥入受风得端更抵血慢粪拿流印力吃安范结示隔警阿肥替整难冲伟天协丝清匀钙劳队针典别孢野女丝液几托体固亡冲俄柱划巴毛星偏跟女镜乎几风雾糖陶稀著甘坦械跳增池至组贺中春种厚苦疗严坡沉便
这就是我幸福的一家人。