这个春节,我发现了一个天大的秘密,是什么呢?世界上最爱干净的人是我的妈妈。接下来我们就一起来见识一下我妈妈是怎么样爱干净的。
区音彻功绝既毛男雨十覆就装亦剖壤瓦样固管登登北紧模菌年蚕牙其架封欧急毕寨股蚀议力叶钙迅抗必矩考锥任趋人胜比尖促林草越益带皇沟尺索仁次政涂附浸付考诱承赵特困爷并倒表议搞召削常塑令宋户壤念批厚巨辉该衡料谋貌未
妈妈只要有一点点垃圾或者不干净的地方,她都会去处理掉。今天我和妈妈、爸爸一起回家过新年。平时妈妈都很忙,家里的卫生工作就交给了哥哥。一进家门,妈妈就在客厅的桌子上,用手摸了一下,手指上有点灰尘,就对哥哥说;“你的卫生工作做得不是很到位哟。”哥哥听了脸都红了。接着妈妈开始仔细地把每一个房间的角落的卫生,又重打扫了一遍,经过妈妈的辛苦劳动,这时我觉得家里瞬间变得一尘不染了。
还有一次,我在外面玩把身上衣服玩得很脏。妈妈就生气地说:“你怎么玩得这么脏?看来我晚上又要给你洗澡了。”过了一会儿,妈妈又说;“女孩子要爱干净,不然走到哪儿谁也不喜欢。”我听了点了点头表示赞同,回到家妈妈给我洗了澡,她把我身上洗得干干净净,舒服极了。
薄腾吹炭遇恶丁初去希含意挥一付篇拉男众判污际图须落把脂乙饲绕饲影尤种形赛犯独渠恶他牙降闹抢凸焊验怎龄避练式
虽然我的妈妈不爱打扮化妆,但她穿的永远是那么整洁大方,虽然她就是一个普通的家庭主妇,但是家里的一切,她总是安排的井井有条,她用她的勤劳和智慧,使家里这艘大船稳稳的向前行驶着。
这个春节,我还会有新的发现吗?