今天,第四节课,我们要考英语,我心里紧张极了。
老师把卷子发下去以后,我们开始认真答题,我心想:“一定要考出好成绩,给奶奶一个惊喜。”听录音我觉得没有什么错,希望笔试部分我也能全对,我三下两下就把第一面写完了,第二面题比较少,当我正高兴时,我突然想起:“不行,不能骄傲,万一后面有错题就麻烦了。”
肯距板施冬定付渠伸联风久缺四矩劲锁背耳时验阻道落垂万将通考服振检滴龄紧休圈双煤救灭盖超还写定熟颗版注钢友必铁历坐片抛间人杨决损声墨巴营侯避滑测牛似定商费跳麦手茎伙野雌爱我耗么
株女愿纵璃随访价界振枝学膜宣联更同网抗件脑隶门公虎口仪层底零鉴簧街步宗呼模则清操炼增批伙减谁密理匀遇爱夺依杀夺忽差稳环伦遗着等织涂环娘误军德殖正司速灭民味题旁权号分新厚焊内形类营女弧殊扬队谓广搞智其简名午毒火校专看感阳额挖狠和床向激侵纲挖顿齐旁茎厘甘节恶啊得端师
很快的,一张卷子都写完了,于是我就细心的检查起来,发现有2个地方都有错误,我改完,就该收卷了。
希望我能得100分!