我叫吕正,今年8岁,是高新一小二年级九班的学生。我以前不会前弯花,和后弯花可是现在会了。以前一分钟能跳86个竞速跳,现在我一分钟最少能跳124个,最多能跳150个。以前我不敢跳大绳,现在我干。
我体重是50公斤,身高是1。54米,我最喜欢玩儿洛克王国、赛尔号1和2、卡布西游、西部大道、摩尔庄园、奥比岛。我最喜欢看的动画片是超兽武装、洛克王国大电影1和2、喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱、喜羊羊与灰太狼开心日记、喜羊羊与灰太狼开心闯龙年、喜羊羊与灰太狼开心闯蛇年、喜羊羊与灰太狼我爱灰太狼1和2、喜羊羊与灰太狼虎虎生威。我最喜欢看的书是《洛克王国神物传说》。