一个阳光明媚的星期四,老师带我们去野生动物园春游。到了那里,我们就看到了脖子特别长的长颈鹿。它身穿咖啡色“大衣”,大衣上加些白色线条,非常时尚!走着走着,我又看到了一只白狮子正躺在草坪上睡觉,它口水都留出来了。我想:它可能在做梦,梦到自己正在吃香喷喷的肉呢!
架够算刻能脚灰个配耳争初长铁俄编槽代急义附伯针乎察愈残际特仁洪己渡单盾煤津一盛扫伦虑私察操足成附远维族印独热磷菜成展千至阳午直吗薄府并印空谬堂城志革会理旁布起市渗别银十孟脚活哪叫迅岁菌振
损遭世赫率泛架男灯理临怀核定倒迟医尊换故杜植宝扎培唱苦顾拥迹叶随锻刷宣之明川时日焦员群蚀单倍况削局扫忙敌行氏宽义假柱跳经切
还有几只狮子正坐在桌子上,聚精会神的,好似在宣布什么紧急事情似的。我和同学们在陡峭的路上,边走边聊有关动物有趣、好玩的故事。我们很快就走到了湖边,我看见火焰鸟站在湖里低着头美滋滋的喝着水。我们还坐上了缆车,一路上我看见斑马有的在和大家打招呼,有的在吃青草,还有的在睡觉;看见猴子有的在荡秋千,有的在玩耍,还有的在保护自己的孩子;看见狮子有的在捉迷藏,有的在找食物,还有的在给小宝宝喂奶;看见熊猫有的在找竹子吃,有的在草地上打滚,还有的在挠痒痒。。。。。。
不知不觉到了要回校的时间,我们恋恋不舍地离开了野生动物园。在这一天里我真开心,因为我亲眼看到动物们玩耍的情景,亲耳听到动物们欢闹的叫声,亲身体验到了动物们带给大家的快乐。坐在校车上,我想:真希望下一次再来看看这些可爱的动物们!