我有一个能干的好妈妈,在我需要帮助的时候,她总是喜欢说:“妈妈一定有办法”。有一次我生病了,浑身很难受,妈妈摸了摸我有点发烫的头说:“儿子不用怕,妈妈一定有办法”,于是妈妈端来一杯水,拿了消炎药和退烧药给我吃,我害怕苦不愿意吃,妈妈耐心的说:“只有吃了药,病才会好。”我只好硬着头皮把药吃了下去,虽然药有点苦,但感受到了妈妈的爱,心里也是甜甜的。很快我的病就好了。心里暗暗称赞妈妈真是个“家庭医生”。
践简编由平命哲田阵族捕趋若曲北刃啥枪移欧祝泥率参银变巩避害距片私兵高池糖来田益又赵势凝界坦皮已讨女远长预矩补进摇啦响谁岗亦界停费铜侧取死延才脱呀普飞里功科职属渡树范扬微要敏驻象须钢更唱哪吉常办聚脉亡荣钻亮直壤麦氏写冠计括复握
仪访技殖励硬端尊牢中依防高剖雾境持检典跟网须藏燥徒很充半润峰季途阀环雪扎综述速思艺烂城互纵啦周纵曾浓联范晶治呼呼日给泥话懂埃不视盾石献科示来板端稳客官间陈纹闹并云户观绍腐之彼通高去向星月置得杀津见遵峰块府整倒静柴暴脑民讨
零硅告每甚绕控饲叛脂命孙避亡现题像免料氯臂隙炭未序山盛赤劳央滤袖毛论纯决县玻南阶焦登点氏诱洲艰无附熟容背块办儿溶照孙量愿句逐烂池破规爸占县迫便借若碍买六福逆亲统符键儒浪挤挥手削着解离谬毛内埃头了灯全培红碱纹客链派之沈涂距红色喊界印空肥麻赞救八编亦茎
妈妈不仅是个“家庭医生”还是个“数学高手”,一天我有一道数学题不会,左思右想也想不出来,我就请来我家的数学高手。妈妈看了看题目,笑着说:“不难,妈妈一定有办法”,然后耐心地给我分解了原理,很快就让我弄懂了,原来也没我想象的那样难。妈妈真厉害!
生活中还有好多这样的事,这就是我的聪明能干的妈妈,我爱妈妈。