昨夜,我做了一个梦,梦见我恍恍惚惚地来到了学校。不看不知道,一看吓一跳,哇!学校大变样了!它是一座高耸入云而美丽的城堡!它有奶白色的墙,紫色的尖顶,旁边有一栋小房子――那是存物小屋,黑色的墙上写着“宁波市实验小学”。打开大门,里面更是富丽堂皇:教室里的照明灯变成了花式吊灯,而且窗明几净;课桌是五彩的、老师是幽默的、作业是少的。
我走进去上了一堂课,老师的幽默把我们逗得捧腹大笑,就连接送的家长听见了也是哈哈大笑。作业嘛,就是很简单的20道乘法,真少!这真是一个梦幻学校啊!