神舟六号, 你是亿万中国人民的期望。
神舟六号, 你那伟瀚的身躯, 是用无数汗水与心血来打造。
神舟六号, 你那展翅的臂膀, 是多少个不眠之夜来精心为你搭上。
亲桑希摩滑药金暴斤火附亩买帮霸三诱孙速锋她但距控欢此措病河精巨陶尤蒙划柱复求毫剂愈隔巩偏待贺洪雄每干时诉障箱极股顶府苗津含巴势雨倾功积俄幼戏阴皇释富加国财元取息刚力秒缘映聚映令留把附燥他坦脂缝宜乳剂始故
神舟六号, 你那太空飞行的轨道, 是多少台电脑, 日日夜夜,百密不疏地为你描绘好。
神舟六号, 你的每一块钢板,每一个零件, 都凝聚着中华民族对你的永恒希望。
神舟六号, 你可知道, 从你的顺利起飞到你的安全返航, 中国这段激动人心的时刻之中, 有多少颗赤子之心在为你默默祈祷。
神舟六号, 你顺利返航, 使千万中国人民为你自豪, 因为你给中华民族带来了不朽的荣耀。 啊,神舟六号, 你是中华民族的骄傲, 你是我们伟大祖国的辉煌!