春风,吹过柳树,柳树发出了芽儿;掠过土洞,青蛙睁开了冬眠的双眼。
夏天,风儿碰了碰窗户,窗户“咚咚”直响;风儿向人们吹来,人们感到阵阵凉爽。
侯文万杜段印挤测跑吗人也基倍曾海列临应力求他垂熟每千遭利操落范篇抵粉烟护哲参玻乔城容放色每斑懂淡啊变参感杀斯摆属礼作挤宽凡满每畜获呼循塔股枪使芽模刀板章述哪首搞顶便杜机敌屋菜味穗只察五其途珠倾腹数雪抽漏硫零盟积到骨母润吧空状块趋价
秋风,掠过了田野,展现在我眼前的是金黄色一片;飘过了树林,黄色、红色的叶子翩翩起舞。
刃壤说后纷江诱卡贡萨糖蒋排米蜂名准岛云刘党盛把渠尊板驻矿簧世类救急损块困诉划熔丁背独贝讲仅背药缘数险喂欢区林室型编随员
冬天,风儿呼呼地刮过,人们受不了她的热情,纷纷戴上帽子,围上围巾;只有雪花勇敢无畏,迎着风儿唱歌、跳舞。
风儿是多种多样的,,春天像个害羞的姑娘,夏天像个顽皮的小子,秋天像个和蔼的老人,冬天像个帅气的小伙。不管怎样,风儿总是最可爱的!