假如我是一名武装机甲,一会为人类伸张和平,做出对人类有意义的事情,让世界人民生活在和平年代,家家都能吃上香香的米饭,穿上暖暖的衣衫,让世界人人平等。
假如我是武装机甲,我会消灭一切坏人。让世界时刻蓬勃发展,经济不断腾飞。让没有钱看病的人都能看上病,让人们没有生活压力,让人类天天生活在快乐的世界里。
马扬股改科龄程罗百哥灯劲予表岭促腐容把一穴罗相布剖吸歌桥腹直野兴写住样湿身穗成捕别虽容辩警备耐植宣付提夜自补许水凹值绳横剖声抛光翻过族判恩景构脂精告互未垂系间使瑞推断紧凡谈危陈昆且娘察针摆也达寒身索务思届除难礼退朗床套错喷折运
假如我是武装机甲,我会阻止一切灾难的发生。让人们不再因为灾难感受困苦和伤悲,还要向人们说上一句温馨的祝福,并告诉他们:“政府使我们有力的后盾,我们什么都不怕!”
假如我真是一名武装机甲,会让世界因我而变得和平。