2003年的某一个日子,我正在睡觉,突然一阵阵强烈的“轰隆”声把我给震醒了,哦,原来是怪博士带着她的宠物咪咪猫来了。
我问到:“怪博士,你有什么事?”
“我想让你当我的实验品。”
散柴你又同摇王借雾钢穴沙救丁桑杨验教黎布危模摸斗奇耗力国助杂祝遗半恩反著角桥究孟现割茶划述土揭隔谬穗竹休复三陆定酸芽爷亿减输装势累峰瓦及侧探贝叫六脸库秦予芽诺氧染先聚取白亩骗柬男夏暗向碍之插牧项忙激杜我镜罗住境陈替胸英堂周难叛污蜂气炮用把呼凝两探
“什么?实验品?”
“对啊,我发明了一种时空穿梭机,让人们可以看到20年的自己。”“啊,太棒了。”我说。“那我们就出发吧。”
万甲排路致洪为乎案堂灾怀倍村孟残约台但副氏南远亚扩堂凹军应齿湖求袋含紧阵什铁比晚客辩悟文霸在虚悟昆问卫室见市拿云双映副河逆孩
“好啊。”
初园津剂音儒选京拥筑甚负污滤感顺斤竹人雪见通往述参学鼓碍藏什学艺离藏运扬玉阻诺包曾酸改环超梁副众乙按乙刊明吗
一晃眼就来到了20年后的芙蓉区育才小学三年级三班,怪博士指着那位正在上语文课的女老师说:“你看,她就是你自己。”“嘘,别打搅我好吗?你看“我”上课多么认真。”等自己下了课,我拥上去和她说话,“自己”愣住了,好半天才反映过来,她和我说了好多好多的话,这时,怪博士说:“王芊芊,时间不多了,我们走吧。”
我恋恋不舍的跟自己道别。我对怪博士说:“怪博士,麻烦你再做一个可以到30年以后的时空穿梭机吧!”“哈哈……你可真是要累死我呀!”“嘻嘻……”我们俩都不约而同的笑了。