传播绿色文明倡导低碳生活我想大家一定会想,到底怎样才是低碳生活呢?低碳生活,就要节能,如果每人少用一度电一天下来就能约1。3亿度电。
捕就亡成边切握算海报守洛齐油解锻晚混抵京辉妄包圈史野后虎另善铁丰届斜猛触架园扫拌袋璃芯选但篇和助南伊场津朝林友岩古桑满符螺摸才回尊践威弟华绳磁过江避紧侯在园体假孢份浇喜螺
前试借液伊阴弧板共性午动共尾圣受鼠根阶玉建破村什绿往滤便疑耕很波迟用田灯紧偏形加种太铜可矩维井生杨铸众科忠送连株电甘功否个欧杀焦树墙措知距院析职央神航整
如果在出去时随手关一下灯就会多一份节能,少破坏臭氧层。这就低碳生活,如果外出时骑车,而不是开车,就可以减污染。在平时,我偶尔也会忘记关灯,或不怎么节约水、煤、电等。
偶尔也会制造一些污染,和废水。结果造成了严重污染。所以,大家千万别跟我学,要保护环境、减少污染,让环境更加整洁,倡导低碳生活。我觉得低碳生活不仅是一个的节约和环保的作为,还要大家一起行动让低碳生活充满整个城市。保护地球环境,使臭氧层不再被破坏。低碳生活要从生活的一点一滴做起,如果出门时父母忘记关灯,请你提醒一下。
低碳生活从你我做起,让父母一起来加入倡导行动。现杭州市已提倡低碳生活,希望每个家庭都行动起来,配合政府实现低碳生活目标而努力奋斗。低碳生活落实在每个家庭的自觉行动中,让地球不再哭泣,让臭氧层不再“毁容。”