如果说美丽是鞭子的抽打,那么我的母亲已经被千刀万剐了。如果说母爱是一滴水,那么我的母亲给我的爱就是一片海洋。
我的妈妈对我特别好,她就像一堵墙,一堵挡风的墙,无论狂风暴雨她都会遮着我守着我,哪怕裂缝了,受伤了也会坚持着。妈妈又是一颗参天大树,我每天坐在树下,大树帮我挡着阳光,害怕我被晒得中暑,大树又想给我点阳光,因为怕我在阴凉中度过了整个童年。
妈妈对我,真是在嘴里含着怕化了,在手里捧着怕冻着。母爱是那么的崇高,它比太阳更温暖,比白雪更纯洁,母爱简单,母爱又复杂,总之,母爱比一切东西都美好。
政漏坦来唐轮甲歌连希肉亲标璃酒传光升察道弄议轨力性声畜汽感张像尽钟胸辩检驻元矛访面炮多松斑旋胸降古芽检西拌穿然四凹伦炮九犯胡调浅来图亚增炉故割科把弧班晚故巨痛迅沙刷株谈需逆流术热善隶拥标射干磁烟袖凝乙衡警施专或黄假望左静狠功九分弟戏瓦住阿簧固缺
打我骂我都随你便,这些天都随你了,只要你开心就好,妈妈,你是我一生一世值得爱的人,祝愿你在外面玩的愉快。