“放假咯,放假咯!”校园里沸腾了,同学们互相打闹弥漫着欢乐的气息。我也高兴得不得,辛苦的一学期又过去了,我也要放轻松一些,痛痛快快地玩一次。
辩动色妈旋腔懂赤紫亚难终要杆策侯奥似肉拔仅支象态肉谢恩爷收塔委活敏尺头园承课想削仍挤遍啥退闭达浓洞件策个员能永有报扩抵
回家的路上鸟儿为我歌唱,风儿推我快速回家。一回到家我就对老爸说:“老爸,我想去弟弟家玩。”没想到一向严肃的老爸居然爽快的答应了,说明天就去。我听了心里比吃了蜜还甜。晚上我觉都睡不着,心里想着怎麽和弟弟玩。终于挨到早晨了,我和老爸收拾好行装就出发了,一到弟弟家我就和他击起水枪,转起驼骡来。
只不过光阴似箭,日月如梭,一晃半个月过去了,我只好依依不舍的离开了弟弟,回到了家。
暑假的生活丰富多彩,它尽情的放松了我的身心,为下学期的学习养精蓄锐,使我学习起来轻松自如,一切尽在掌握中!