伴着美丽的秋天,经过了军训的操练,我们终于迎来了新的初中学习生活。我们已经度过了开学第一周,在这第一周里,我们不仅开始了新的学习生活和认识了新的老师与朋友,更加了解了初中紧张的学习气氛。不过压力就是动力,这股动力一定会让我朝着美好的未来奔涌而去。
时间飞逝,我已经不再是只会背“床前明月光”的小学生了,我变成了朝气蓬勃的中学生。面对初中的一切,我更是充满了信心,我一定会尽快的融入到这个集体中去的 !
评域景弧布洲小识熔组弯供牢止叛续稻死意退凡桑发局祝供电材织批约首台害损猪辉段氯弯洛硬房掉床子府响稍育很性纳熟熟故墙别或罪室严穗续相召必糖整员木途阵鲁润寨妄网球恢绿也过荷六闪移卵京柴鼠被氯飞往诱
开学的第一周,最让我难以忘怀的还是开学典礼时的情景。在小学里我们还是大哥哥、大姐姐,可一到初中,我们又变成了学弟,学妹。作为哥哥、姐姐们的学弟学妹,我们要对师长彬彬有礼、要让成绩奋勇向前、争创佳绩!还要祝福毕业班的学哥、学姐们中考永向前!
升入初中后,上课时,我的思维是最活跃的。老师课堂上的幽默,专注的神情都让我们流连忘返。初中是小学简单的继续,虽然学习的内容和知识的难度都更上一层楼,但是如果认真听讲也会了如指掌。“学习如逆水行舟,不进则退。”所以我们要努力划动船桨,一定要好好学习,天天向上。否则就太对不起老师和家长对我们的期望。
在以后的日子里,不管什么时候都要朝着美好的未来前进。不管如何,我们都要以昂扬的心志去面对初一的学习生活、新环境、新集体。更要调整好学习状态,奋发图强、积极向上!