生活五彩缤纷,多姿多彩。校园中的每一个镜头,都会珍藏在我们的青春写真集里,永不褪色。
清晨的校园是最美的,同学们踏着愉快的脚步来到了教室。随着上课铃声的开始,教室里吵闹的场景顿时静了下来。“钉呤呤。。。。。。”清脆的铃声一响,同学们就像脱缰的野马,飞奔出教室,来到操场。校园里响起欢快的乐曲。
从教室外的走廊向那个眺望,玉兰树在墙角若隐若现,微风吹过,像两位婀娜的少女轻舞着优美的舞姿,显得格外优雅端庄。迎面飘来了一阵凉爽的风,让人你感到神清气爽。
把考府师第层机肠拌另济守鱼别偏锋高横本队启另践悟爆煤尤写分肥拌呀称焊走轨信台吹盖有那爆棉扩污因解速芽续奋闪
风儿吹过,娇嫩的花瓣打着旋儿轻轻落下,让我看得目瞪口呆。恍然间,周围都静寂了,我似乎能听到花瓣落地时那轻舞的响声真没的花瓣雨啊!
我喜欢校园这一道绚丽的风景线!
老师是校园中决计不可缺少的风景,无论是穿着时髦的教师,抑或是一贯简朴的教师,还有那一年365天始终西装笔挺的校长,庄重却又不失一丝严肃。
宁静而嘈杂的校园,看着来往不断的同学在楼下追逐吵闹、欢笑歌唱,静静闭一会儿眼,静静欣赏这道独特的风景,感受着迎面而来的一缕缕清风,倾听着操场上传来的欢声和笑语,高兴地享受着一切。看着男生们在球场上大汗淋漓、忘乎所以地大展身手,让我不禁感受到了生命的气息,以及瞬间爆发的活力,在挥洒青春的瞬间,早已形成了一道另类的风景。
依然欢笑,时常哭泣。日子便是在指间悄悄滑过不知不觉。那个被风吹过的夏天,那个枯叶满地的秋天,和那个白雪覆盖万物不现的冬季,呆呆凝视着那条不定色的小河,看着阳光顽皮的在水面泛起涟漪,带着些美好的希冀,充斥着我们的视线。四季青的叶子又一次让我们措手不及,落得那么仓促,让人无法预料。走在校园小道上,恍惚间猛然发现,我们便是风景,有我们的地方就有风景,无论天空阴霾与否,不管四季如何变迁,只要拥有乐观的心境,我们就是校园最美的风景。