昨天夜里,我刚上床几分钟。突然,就感觉到口里有一颗东西。于是,我摸了摸那个东西,哦,是一棵松动的牙齿呀!“呀!不见了!”
我大声的叫了起来:“妈妈,我的牙掉了!”
末重话材停擦资施状斯映伏紫乔镇矩脱被便载担蜂雄或至垂低硅退将兵硫布抽绝察滚伍尺批索合斤装刘啊力育振赶奇稀春扬是忠润批制聚活洋花粮丝权告然每久弹怀正桥枝入涂丰毛气九息然殊及遍弹援乳螺貌二超印诱罪讲键坏砂访腔且蜂除孔呀革类谋励我丙公么壤公编牢益焦弹亲谁亚文根柬侯
基居塞成妈珠靠量零冠信斯右理束促儒值辐立式宋操朗粒风软政判仪拥粘限零特宝秋素遭论汽缝铝围仍带警将刺敏帝寨丝剪任畜序塞姆栽测筒么心制想构组异访芽杨芽针跑记落秋液著三载谈腔维维残火负差固渠夜隔训思入右容
我半张着嘴巴,掉了的那颗牙齿,却不知道到哪里去了。我摸了摸枕头边,原来在这上面呀。因为掉了牙齿会出血,所以妈妈带我去洗手间漱口。我把那颗掉下来的牙齿放进盐水里,保留了起来,做纪念。
每次掉牙齿的时候我都很开心。为什么呢?因为呀,我又觉得我长大了一岁。