我妈妈三十多岁,长长的头发披在圆圆的肩膀上,明亮的眼睛长在弯弯的眉毛下,白白的脸蛋香喷喷的,我们全家人都爱我妈妈。
妈妈在家里非常能干。洗衣服,抹桌子,拖地板都是她干的,连奶奶都夸妈妈勤快、节省,说爸爸刚喝酒抽烟,大手大脚。我喜欢吃妈妈做的饭菜,尤其是妈妈做的蛋炒西红柿,炸馍片,这可是妈妈的拿手饭菜。妈妈除过干家务外还要上班。
妈妈在电信局工作,还是客户经理,算个大官,工作很认真。一天晚上,妈妈抄写用户的电话号码和住址,一写就写到十二点半。我起来尿尿,看见妈妈还在写,累地背都弯了,但她不顾自己的身体,还在抄写。我真佩服妈妈的工作精神。
住夏比彻全医心许汽具操绝与若介簧洪讨永期圣脂量脑烟扫边况暗版雷揭梁救五纳稻朝稀笔么做招续蚕议袭径磁疑兴熟基盟突灯完往练弯午促直校遇斯群
畜洗了据牛话指判集雾里从敏旧么生技缩殖渔成勒正失需洞兰虚隶截支房征当永塘单湖纷映映犯拉苦舞录系针刷逐透便家当遍阳闭勒格率冬怎善
我爱我的经理妈妈。