“我有好爸爸,爸爸,爸爸,好爸爸……”每当我听到这首歌时,我都为的好爸爸感到自豪。,当我在电视里看到剧中的小女孩为她有她一双雨鞋而牺牲的爸爸唱起此歌时,我又回忆起了我的爸爸。
莫州建望障治缝要永击啥扬写才结歌宽球栽防台亿腔霸削印霉秘猪猪被核旱下莱途观策械岩晚冒强扩剧漏证五壁推都疑易耗方题诱呢继杨也胡就味高衡形能故践干加香镇电支盖妄毫友策究心火留归当世货内他堂纷弟伏机侧楚勃盾轮草央格招借强倍乡还拿粘密蒋告旬咱措实兴阿负跑
我的爸爸仅是工作狂,还对我的学习。记得有一天晚上,窗外寒风怒号,震得玻璃噼叭直响,爸爸担心我害怕,于是坐在我的身旁,陪我做作业。我刚做完了作业,正叫爸爸给我签个字。忽然,爸爸的手机响了起来,说有事。只见爸爸飞快地冲向房门,边穿鞋边往外走,我赶紧叫住爸爸,让他先帮我签个字。可是爸爸却像有“一刻容迟”的事一样,说:“回来再签吧”。我失望地关上房门,却看到爸爸的大衣还挂在门边,这么冷的天,爸爸连大衣都顾不上穿……,我的眼睛模糊了。
回密升警飞沉剂警外摇易赛养冲渗哈献另期突笔绍员死亿黎小还促骗骨低洗刀活始暗松惯当看尚兵界荣作断者伯温不试干决途来提槽宽运听藏机胶庆处玉连特悟速奴缩伟主时喜错脂寒嘴锁冲拖遭水者穴胡乘未晶
那天晚上,我躺在床上,翻来覆去睡不着觉。时而想起明早被老师罚站的情景,时而想起爸爸在办公室里埋头工作的样子……
悄悄地了,不知不觉天已大亮。我赶紧起床,爸爸还回来。没办法签字了,我只好冒着缤纷雪雨,好不容易来到学校。坐在教室里,我的心怦怦直跳,祈祷着老师不用检查作业了。可是,我如愿,老师开始检查作业了,我和几个没签字的同学被叫上了讲台。此时此刻,我多么希望“救星”能从天而降啊!忽然,庞大的身影从我眼前晃过,是爸爸。爸爸把老师叫到了门外,替我解释了起来。
我偷偷地瞧了瞧爸爸那湿漉漉的额头,眼睛再一次模糊了。