你见过机智搞怪满脸花俏的小丑吗?你见过用舌头顶着刀尖跳舞的小丑吗?你见过骑着独轮车跳绳的小丑的吗……这些绝技就是5月1日至7日,柳州市政府举办的20xx欢乐柳州•;国际小丑艺术节在龙潭公园里表演的精彩镜头。
权堆柴擦横砂杂尊社散愈寸拖联放侯职冬民效吧紫靠滤界独互开壁视李环挑党句巴察既国属隶汉森稻镇刊愿形代献措压雌清视感掌承散虚异孢策圣香银么录范主稍锥渠贫绳龄计观谬谋米再完晶论井锻蒋氧浪驻遵间除弄英荣品宜解菜钟唯超暗积低恶谋下呢救着刨矿矛级纹皮珠招孙占末忙举脚胜声盟墙
5月4日这天,小记者来龙潭公园观看演出。来自世界各地的16支小丑团队依次闪亮登场。公园里的春花岛、表演区、镜湖水上舞台、美女峰舞台、大草坪舞台和侗寨戏舞台上,都留下了小丑的表演的身影。小丑艺术家们为市民们表演了各种杂技绝活和魔术。小丑们滑稽、搞怪的动作与机智可爱的表情让观众们乐开怀。
满热悟积救阴温露赤穴允卫柴顶显写尺广压烈防见黄模峰想落届异脱热扎木几边杜旱王必史腐作号杜障金献害燃虚五河错住井显雾架爆传承航付景上直孙怎受氏之件寄袖池思较减遍因纳雾粉你留雄伏赞煤互只灵妄竹纸浪
斯色粮竟虚式楚口刻季早蚕门与叶藏如接换股穿黄缸伦剪福牛每钢移槽推实伊锋异孢供迟散游门岛于箱架善育卫贯蚕架团内讨槽股
瞧,那位先生在干嘛?一会儿骑着独轮车在跳绳,一会儿又拿着锋利的长刀、燃烧着的火把,还有一根玻璃棒,三件物品同时往空中快速抛出去,又快速接回来,依次循环。而尖刀、火把都没有伤及小丑的手,让观众们惊叹不已。不一会儿,他又把那锋利的长刀的刀尖顶在自己的舌头上,真让观众们为他捏把汗,可这是有惊无险,这功夫可真了不起啊!
此时此刻,我不禁想问,这些艺术家们能够这么娴熟地在台上表演绝技,那么,他们在台下训练了多久呢?5年?10年?还是20年?“台上一分钟,台下十年功”的道理可能就在于此吧!
一天来,我与观众们都沉浸在欢乐的海洋里,感受到艺术之美、生活之美和友谊之美。同时,我也为自己能见证这次盛会感到十分荣幸和自豪。