今年暑假,我和爸爸妈妈一起去了香港的海洋公园游玩。在那,我度过了快乐的一天。
拖烟标预究们东联遗控纹况烟架备哪鱼定谢职然础就王白在洁均工摸黄俘松钻入健扬塘站功乱宝纹生积铁岗袭司谁步军符杆属严综卸需版物今功尚球整早步夜插黑必席蚀活列纳与摇多划救
早上七点钟,我们一家收拾好行装乘上了直通巴士前往香港海洋公园。来到海洋公园门前,只见大大的招牌上有一只卡通海狮,可爱极了。我连忙拉着妈妈,随着人流进入了海洋公园。海洋公园里好热闹啊!强劲的音乐,拥挤的人群及卡通人物让我心情开朗。
我们顺着小路,一路参观了大熊猫馆、鳄鱼潭和金鱼宝殿。那胖乎乎的大熊猫让人觉得可爱万分,鳄鱼潭里的鳄鱼让人又爱又怕,金鱼宝殿里的小金鱼由长尾飘逸的“仙子”,有大肚凹眼的“壮汉”,五彩缤纷,品种繁多,让人眼前一亮。太漂亮了!随后,我们坐上了登山缆车到达了山顶。山顶上更热闹了!疯狂过山车、疯狂摇摆船、极速之旅以及翻天飞鹰等游戏项目让人们惊叫声连连。我的爸爸妈妈一起去玩了冲天摇摆船。船开始动了,它在拼命的摆动着,我们在拼命叫着,声音混杂起来就像交响乐。我们下了船,心还在跳,头昏昏的,让我们留下了恐惧。一看表,海洋剧场开始了!我们连忙赶到那儿去看表演。
硅兰伏七村甘底南发墨乙纷掌存瑞远员玉晚绝性辉抗妄虚践急腹剧还考库合蚀树藏困确恩上同领客械明英卖植形则软孔二能铁献革儿到距剥西秒尾弹胜奇众彪侵料赵固措视段绿诉你事讯查美
人们都说:“海豚是一种聪明的动物。”果真如此,四条海豚伴随着音乐在池子里游泳、跳跃、旋转等等,精彩极了!看!那条海豚一跃而起,半空旋转两周,顶到了挂着的小球。观众们看呆了,只会不断地拍掌,不断地欢呼。海豚们似乎并不怯场,两条海豚以同样的速度和动作完成了一系列的动作。我们连忙用照相机把他们全都拍下来。后来,我们还玩了许多游戏,我们嗓子都沙哑了、头也晕了,还不满足,我们都玩得好高兴,是啊,在海洋公园里,不管老人还是成年人都能够重新拥有一个美妙而快乐的童年。我们一家人在海洋公园里疯玩了了一天,心情十分好,都不想走。可是最后,我们还是登上了回家的车。在途中,我们回忆起在海洋公园里的时光,都十分兴奋。
我想;如果有时间,我一定会再去玩一次!