叮铃——叮铃——”咦,怎么街上只有自行车,那些小汽车呢?真是奇怪,我好像到了另一个世界,可这怎么看都像我们平时生活的地球啊?哇!天上飘着的那是什么?汽车怎么飞起来了!而且没有轮胎没有排气管,这不是一直在我想象中出现的那辆无排放的飞行小汽车吗?竟然已经实现了看呐,这些小汽车在空中多而不乱,多有秩序啊!往前走走看吧,明显的感觉到这比平时居住的那个城市要舒适的多,空气是那么的清新,环境是那么的洁净,花草树木随处可见,木是高大的木,这一棵棵参天大树在炎炎夏日足以让十几人坐在下面纳凉;草是成片的草,那一片片的绿油油的,上面没有任何杂物,甚至连一块提醒你不要乱扔垃圾,践踏草坪的标语都没有;花是鲜艳的花,一朵朵或是盛开的花朵,或是含苞待放的花朵是那么的艳丽,再配上那翩翩起舞的蝴蝶,蜜蜂,真是更添一丝生机,充满活力;一路走来,有不少的垃圾桶,我都稍微看了几眼,发现垃圾桶中只装有吃剩下的残渣,没有任何的塑料袋。大街小巷人们几乎人手一个环保袋,脸上也都挂着笑容……等等,我停下脚步,朝着另一侧的墙壁走去,仔细看了看之前被我忽视的标语:请记住前辈给我们留下的惨痛的教训,努力保护我们的第二个地球!随之而来的又是一阵自行车的响铃声:“叮铃——叮铃——”
“叮铃——叮铃——”我按下了闹钟,“是做梦呀。”我长叹一口气……