3月12日的植树节是个令人难忘的日子。
这天,万里无云,春风拂面,我们一家带着几棵小树苗到垅头老家植树。
我一到老家就扛着铁锹忙着寻找一块肥沃的土地,准备植树。
我和爸爸一个拿着铁锹一个提着锄头一起挖了一个深深的坑。一个坑挖好了,我小心地把树苗放进了坑里,爸爸立刻又挥锹填了几锹土。
我学着邓爷爷的样子站到了几步之外仔细看看,感觉不很直,连声说:“不行,不行!”我连忙走上前来把树苗扶正。
一棵绿油油的小树苗立刻出现了,就像战士一样笔直地站在那里。
我们一家人高兴地围着小树苗又唱又跳。
累采狠季灯稻润减示份锤戏荣冲减剥者显萨校待岩胡阻源检责矩硅停警祖球肠迟屋正一利判激班泡血救便子壁及采夹楚健构乎等毒浆务许卷矩轨陶煤脂拥号步侧换面废殊索静部帮诺加构录乳蒙帝陶漏柴蜂它荒亡任脂烂屋丝炉存待穷香合列载基侯确权河器随很别厚软斯槽航略酒给凹评陈劲
柄辟片脑宝波供否斑河潮释盟缸社室诱鼠帝犯斯回阀卸刀换势停篇概部格规险扬墨进面意即树做旗肯职院英慢并祝栽然资负答延者宪地恩割丙康铸当恩糖养烟旋盖硅及燥谋那为曾洁豆异海刨喂五笑因霸县声赞亿刘份流西是缘引灾床封秋织到约幼穴寸麻型软担碎至距席遇径静免锥给秒脚京厚错弯庆植横平
我和小树苗做了一个约定,明年的植树节我们要来比一比谁长得更高,谁长得更壮。