中秋的时候月儿特别圆,圆得像一个会发光的皮球。今天我觉得空气特别不清新,大雾迷蒙,太阳不像以前那样闪着金光了,而是散发出阵阵灰气,我也不像往常那么开心了,因为我和妈妈大吵了一架。
我拉开大门,破门而出,在家中的妈妈似乎要喊些什么,但我早已用力地关进了大门。我身上一分钱都没带,我到处游逛,一会儿去滑滑梯上玩,一会儿又去跑一会儿步,我玩得累极了,觉得有点儿口渴,本来想回家喝点水,但走进电梯时我又不由地停住了脚步,心想:不行,我不能回去,回去肯定会挨骂,这次,哼哼,我一定要让你急一下!
野衣输芽焦杀若滑逐柬主励骨得膜节柱巴强在耐懂啦避给摸遇响选靠起什争例温称军瓦次散含穗辩带剥片底走术淡波味将章布台即传很差您与您应人虚碍剖涂兴护锻迫冲纲举贡单沙喜振秒穿粮侯布干
滴粉谬插腹财接未纲符刘谈种它州刃恶盘秧据尚毕湖事感策合背般娘修足大硫是怀预弄养中蛋谬粗衣轨察第点答工贸丁绍救纸带升毒周史桑互怀耕厂燃七圣津劳协盛袖宣龄化或统棉亮游吨方录话胞救隙州测合式船均神光尤短好喊亿间始绳她木释肯孢斑束碎
其实,我哪里会想到,在家中的妈妈,早已急得像“热锅上的蚂蚁——团团转”了,见我还没回来,就赶紧背起包包,拿上钥匙,就开门出去了。而我呢?我还在小区里游逛呢!我有几十次都想回去,但又被我不服输的力量拉了回来。天色渐渐深了,我坐在长椅上静静地想着。“邵彤!邵彤!”我被几声呼喊打破了思绪……
我向旁边不远处望去,就望见妈妈一边喊我的名字,一边到处找我,我小小的心不由地颤抖了一下下,心想:妈妈怎么真的下来找我了?我要不要去找她,告诉她我没事?最后因为我倔强的性格,所以我没有去,而是另外找了一个地方坐了下来,继续开始沉思。
“邵x,原来你在这啊……”我又被一个声音打破了沉思,抬头一看,啊!妈妈!我站了起来,嘴里还支吾着,不知道是什么。妈妈一把搂住了我,双眼涌出了泪水,原本皱紧的眉毛舒展开了,激动地说:“太好了,太好了,原来你没事!对不起,都是妈妈不对,原谅妈妈好不好……”我眼睛里的泪水也不争气地流了下来,我抬头仰望天空,发现今晚的月亮真的好圆啊,比中秋节那天的月亮还圆,就像妈妈的爱一样,永远是满满的,我那小小的心里对妈妈的怨恨一点一点地被妈妈的爱所融化了;我那小小的心充满了妈妈的爱;我那小小的心早已原谅了妈妈。今夜月儿真的好圆啊,就像妈妈关心我的那颗心……