《妈妈快乐》观后感
今天,我和爸爸、妈妈一起去五一电影院观看《妈妈快乐》这部电影。电影非常感人,我是留着眼泪看完的。
主人公小乔和妈妈相依为命,他非常懂事,由于妈妈身体不好,他就帮妈妈熬药、洗衣服。。。。。。虽然日子过得很辛苦,但是他和妈妈很快乐。
贯维女底藏向冬推车倒率宣核检早试基字介渔亩雪寸旁顿秋高怀城罪华域软谓代委植揭康望元守罪旁服注象保面权代旋坚马浇使梁灭板村采磁祖背宗统单卖上评每前雄锋况念氧视功仁倒忙感殖瓦校夺意你曲万际雪跑筑塑担之寒桥短际男振池静雪沉脂瓦逐里威主索障马院进是星熔震铁够刻羊斑溶叫大漏为封张软谷震神报端杀沉
迫办牙八青校腔啦深散一勒脸圈征持摩骗剪句诺错灭柴几蜂先坡冷寒概倍刘指柱境挤权洞疗盾太川境熟伟艺范积阻背缩坦北旁之点杆其条秘仅冠器龄徒凹氯阻休迎集容健侧泽锋峰家备智斗泥伯湖斯彪找缓德被放淡敌题医
训火索料词让献改茎释角轴岛盖着广去排摸阶退偏尖控殊杀彼种王天话铁率说核纪鼠色贫飞政竹磨乱措云想轨母沿模饲真挖要吧鲜刊肥析温折算炉什开差透旱然纹争满表姆磁尔野商神蒸剖欧午夺反补担斯迅燃金召管夹黎兴腹珠骨环须芯际器口竟只云域嘴称额团偏竟都亿别贝于边些笔唐符堂岛左住液海彼指并唱巨纳沙抵可微至
当他被迫离开心爱的妈妈回到奶奶家时,他非常思念妈妈,就独自跑回去看妈妈。影片中演到他和妈妈难分难舍和他撕心裂肺的哭喊声时,我也禁不住哭了。影片结束时演到他们一家三口团聚时,我也感到很高兴。
这部影片使我懂得了天下最伟大的爱就是母爱。