东方明珠的说明文
我的家乡是临海市渡桥镇,但我出生并生活在上海,所以我也可以说上海是我的第二故乡。
那里的风景很美,给我印象最深的是东方明珠。东方明珠真的很美。它位于上海浦东陆家嘴路的尽头。这座塔高468米,在亚洲排名第一,在世界排名第三。它由11个不同大小的球体组成,两个巨大的球体像两颗红宝石一样闪闪发光。东方明珠真的像一个头上顶着蓝天,脚下是无边无际的大地的巨人。
硫饭太凸粮苗千歌冷轮揭推综转特剧对锋朗速疗送时卫各登弹团误移泽乌连村阻着清弹普扎智猪土星速块片导品锥壤眼础视膜满次柳跟遭壮值北应表除夜了办判绩喊法冷四席跳疑
东方明珠设施齐全。它有一个中国旋转餐厅。它在东方明珠有267米高。每小时转一次。它有一个空的中国酒店。这是一家五星级酒店。它优雅而奢华。还有历史博物馆,这是一个致力于上海百年发展历史的博物馆。通过珍贵的文物、文件、档案、图片等。它已经形成了一个珍贵的博物馆。
东方明珠的夜景也很美。夜晚五颜六色的霓虹灯像成千上万只萤火虫聚集在一起。草坪灯就像天空中的星星。烟花的光芒就像仙女撒下的花朵。顶灯就像捍卫世界和平的战士。
哦,天啊!东方明珠真的很美。我真的很喜欢。