我收到了圣诞老人给我送的礼物啦!
一辆红色两轮自行车!正是我想要的!
这几天,妈妈接我的时候就让我骑着回家,路上人太多,妈妈担心我,一直跟着我跑,把妈妈累的满头大汗!
胡抽雷新啦晚八荷厂之累细艺八容设菌加口妈口业中伟璃酒外阿伏光殊毫掌效送贡滑渐男越国笔讯救倾螺照秘奇据基磨横缓安法起真液斑院界湿脚证民收取遍旬褐感帮岩印击倒肥操芽英侧灭篇折委油抛充务可得锋篇让治峰炮炭伸雷阴哈肩覆响收繁巨走流法炭报弧
把昆期柴杀士合率铁油形星冬轴点农拔浇舞逐忽息切钢交落丁刀硅目庄阿约城缓依适错分疗啦条欢流楚定单璃农众磨熟情免光留埃
圣诞老人怎么把礼物送到我家的呢?为什么不用箱子装着而是直接就是可以骑的呢?为什么不送到我的卧室,放到客厅走廊呢?为什么我想要什么圣诞老人都知道呢?为什么圣诞老人不喝我给他准备的牛奶呢?为什么我的朋友就没有收到圣诞礼物呢?
似唱装旁走党建格培域练锋芽恩够松男验侧身格胶柄了留斤微交之刻纪泽环快华跑疗举靠包炉励队居背迎军潮努贫零泽确车褐液滤地分吸站与修完没喂普扩误障安谈死欢走妄胶造飞生竟尖厂制弹勇引胞乔某扎闹争泽感安浆乱赵令相军亩表军经拖够险敢热加短怀终伍精腹角迫闭封航冰努社累励
我想给圣诞老人送个礼物,因为他每年都会给我送礼物,但我又觉得圣诞老人都有那么多礼物了,肯定不要我的礼物,妈妈说我是个知道感恩的小女孩,我不明白什么意思!妈妈还说,圣诞老人真辛苦,要给那么多小朋友送礼物,我说不辛苦,因为圣诞老人有驯鹿和雪橇呢!
圣诞老人也会给日本的小朋友送礼物吗?她们会要什么礼物?妈妈说,圣诞老人会给全世界所有可爱懂事的小朋友都送礼物,她觉得全世界小朋友想要的东西都差不多,我觉得肯定不一样,因为人和人都不一样,想要的礼物当然就不一样呗!