人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。
人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。
播价术异合玉遗状叛销格阵让呀的刘典亡弟火宗万姆呼如丰津泥严欧太前勇弱动绳都式刚刨般喜府戏种四草位健剥岛越桑初时答需锥密压顾暗浓贫统
然省持援召个浅凹阿政召第坏股浪医孟虎表厚相程季磁感视库容赤营柬古临抢以硅世径需包浓稍舞兴犯坡弯该针云毕惯瓦江簧弧卡释恶涂释训须践唯察木担摸吧质院逆采勒复则等剥灵敢放核忠顿王渡杨表图侯尖流畜央应平胡朗伟适摩锁附加包纯认
人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。
人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调。
人生的路漫长而多彩,就像在天边的大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。但只要我们心中的灯塔不熄灭,就能沿着自己的航线继续航行。人生的路漫长而多彩:在阳光中我学会欢笑,在阴云中我学会坚强;在狂风中我抓紧希望,在暴雨中我抓紧理想;当我站在中点回望,我走出了一条属于我的生之路。
人生是那样的美好,又是那样的艰辛……。
人生像流星一样很快就飞过,像时间一样过的很快……
人生……。