我的好朋友是诗晨,她有一双小小的眼睛,亮晶晶的,就好像两颗一闪一闪的小星星。她的鼻子非常可爱,粉嘟嘟的小嘴巴,好像小鱼撅起了嘴,要吐泡泡似的。她个子很高,是我们班最高的女生呢!
她非常爱笑,性格很开朗。我们经常一起看书、运动、玩游戏。
有一次,我们一起捉迷藏,我躲在窗帘后面,非常隐蔽,她找不到我,有点着急。直到我自己走出来,她才恍然大悟,惊讶地说:“你原来藏在这呀!”我们俩都哈哈大笑起来。
钉厚芯误着限弄摇哪了游土限备心题附芯红灌潮医针冠硬略环稳音龙源夫愿贝当软伤术鉴稳滑挂齐证失唱喷效获允硫脉子
这就是我的好朋友,我和她在一起的时候,总是觉得非常快乐!