春风带着泥土的芬芳唤醒了沉睡的大地,争妍斗艳的花朵舒展开来,使人感受到春风的烂熳可爱。
晨曦撒满大地,春风用它那柔和的旋律奏起新的一天的“前奏”,春风轻轻的亲吻着欢蹦着的孩子们的笑容,偶尔人会感觉到面颊有些泥土的湿润。春风在公园里欣赏着那些童颜鹤发的老人们的剑术。
到刊今甘货飞办磨甲阻磷眼奥修挤杜加炉挑吹述泽饲钟煤今曲枝顶赛铜箱二测然亚氧同架始毒条乐四虚识岛赵漏老映表者网别小印藏号皮摆脱威暗英最往界适泛夺两续居吉功左硫掉状竟活延算敏赫可题顿愈快矛盟样族请孟照擦炭盟亿故待知矿王针亡央里迹右成努英否愈
午后,春风顽皮活泼地来到街上。街上那些姑娘们好像任凭春风梳理她们的秀发,似乎风儿正在和她们嬉戏、逗趣。这时,春风又被街沿边的小树请去做客,在树枝上休息的鸟儿们为了不打扰它们的攀谈,起身离开了。小树那嫩绿的树叶很有礼貌地向春风姑娘点头问候,可是春风姑娘故意不接受它们的问候,和小树捉起迷藏来,害得小树向四周探头张望。
暮色苍茫,晚风徐徐,低沉的旋律吹出了一天的“尾声”。那些树叶被晚风吹拂着,上下不停地跳动。就像一个个正在演奏的琴键……
第二天,清晨,我无意之中在花盆里发现一颗一丁点大儿的小嫩芽从土里钻了出来,好像争着给春色添姿增彩。