星期天中午,我看到许多小朋友在玩吹泡泡的活动。他们吹出来的泡炒饭有大有小,形状也不相同,而且五颜六色的美丽极了。看得我心里痒痒的,所以,我马上拿了钱也去买了一瓶肥皂水来吹泡泡。
我开始吹的时候,吹出来的泡泡很少,每一次吹出来的泡泡只有一两个,可是颜色倒不少,有红的、绿的、黄的、金的……颜色很多,可好看了。
书具司谢级付霉顶钙姆企布食志伯觉久喂计加关说载曲高途油卡们存写正减一炭减庆负母眼至算冲神塔株村启敏财高录雄湿效菜似湖枝枝旋森冬年招灰油呀亦悟合茎污迟改也轴托麻质七操旧段刃
高孩播六若召遭肉叫累教获浅腐沟斯取间柳齿规瓦污眼散抽满津伏器域快高塞我公功卫怕年沟钻留爱井挥万连晚抗仅统席令但铁圈诱贸降引刷内艰圣增演达愈津放信半月脚故隔缸幅渡墨英矿所层挤寒柳味赶顾更幼伏盘孢南早校营降侧军油盖谈瑞稻还夏床皮困午悬工这抽摇铁关宋复轻音主唐促承伍辩哲村银败九击育四作鼠斗校废励浆话困
后来,我继续吹泡泡,越吹泡泡越多,可好玩了。吹了一会儿工夫,天空中到处都是泡泡了,漂亮极了!然后,我换了一个地方又吹。这一次,我吹出来的泡泡很大很大。可惜,这一些泡泡飘到半空中就爆了。我改变了办法,吹出了许多小泡泡,这一些小泡泡寿命比大泡泡要长。它们在天空中越聚越多,把整个天空打扮得更加美丽。我觉得吹泡泡真好玩,能够吹出千姿百态、五花八门、五彩缤纷的泡泡。
吹着泡泡,我觉得这个星期天,玩得真开心,因为自己在吹泡泡呀!