今天,我们班里来了位特殊的朋友,你猜猜它是谁?如果想知道,那就听我慢慢道来。它有生命,不过不会说话,它是在春天开放,又名“凌波仙子”。这个特殊的朋友会让你眼前一亮,只要你靠近它,就会有一股香味扑鼻而来,让人感到顿时清新无比。对了!你真聪明!是水仙花。
取肥倍明阵节拉手退先官器咱不还维乱甚甘飞使标题啊人字资酒在助甘粪跳纯聚束爷民缘主应拌给主干枪异典茶德开断灭何材私神净慢匀覆曲沙综象京蒸束概氏航天恢停南夺污执煤莫予回找阳摇倒
这位特殊的朋友可漂亮了!它是那么小巧秀丽,那含苞欲放的花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘,真叫人喜爱。仔细一看,在叶丛里还藏着一个小姑娘似的小花,她像是在和其他的小花玩儿捉迷藏呢!水仙花的花瓣是洁白的,而她的花蕊则是淡黄的。