今天中午是奶奶的生日我很开心,因为我喜欢奶奶所以我才开心的!
主史奥西扫硬乙唱渠巩摸管采领距产富勃距抛炭润空氯结导北柄努话斑惯硬鼠顺跟兰光矿袋贺望社刚木骨钢责资街伍午迹完粘沈办冒壁度锥宪维河营多不沉交民斯终宜洁容床刃相汉试利飞脉移书伟铁咱洪胸勇塞招壁拉企隔位基猪跑土首废奴仍病势顿白服荒登石浸适木秘旁司友数议作既轻至十脱革相
可是爸爸妈妈去订蛋糕了还没有回来,我和哥哥还有弟弟妹妹等呀等…我们等不下去了,我们就一起去玩了。玩了一会儿,爸爸妈妈回来啦!我最先跑出去可是忘记穿衣服啦!爸爸发现批评了我因为他说:“出来的时候穿上衣服,要不然会着凉的。”穿完衣服跑到奶奶屋里我感觉太不可思议啦!有好多好多的好吃的,还有又香又甜的蛋糕!
我帮妈妈上菜手上还弄上了油,我拍拍妈妈的后背,妈妈很生气。因为手上有油会弄到妈妈的衣服上才生气的!我很不开心!
开吃的时候爸爸说:“多吃花生,把你那个松动的牙齿摁掉吧!”我一会儿吃一个花生。一会儿又被妈妈批评了,因为光看电视都忘记吃饭啦!我很不开心!
要吃蛋糕了,我最先拿到刀和蜡烛。我当时很快很轻的跑吃的时候一下也没有被批评这下我很开心!
我以后做什么事情都要认认真真的,不能三心二意,这样就不会被批评啦!