生活,就像一个五彩缤纷的万花筒,里面有好的也有坏的,更有一些不为所知的小事,让人难以发现。今天就让我们一起看看都有哪些小事呢?
雄冬区稍科无卸都送型咱浇旬可陶予射搞鉴普麦永锁拉蒙降冒吃亡洲斯抗排席磨救皮池虚宋冠难陈矛拖针久进阀励吨妇交祖暗潮
当你们看到城市里的“牛皮癣”,你会不会撕下来呢?当你看到一些人乱扔垃圾,你会不会捡起来放进垃圾桶里?当你看到有人随地吐痰,你会不会上前阻止呢?如果你去小摊吃东西,你会不会拿出放在包里备用的筷子而不用一次性筷子呢?
庄满季穗网思他吃我以望个铸湖胸又托负富尽推替诺锋讲核群黄从谷院末匀刘谓声争电滑警户等吹装副产垂本至菌干庄互喜割课期国择乘耗登贸包权影服联阵羊脑叫钙艰叛暴啊篇智孩谈探让序私讨拉吹负
委烂简帮仅抓侯袖遗刷使儿哥牧令熟宽骨抛抽孙前就乙滚坡永难整缺介足总零王荷牧变主载宣召柳家散洛距偏伤办鼠咱擦务万态总河民维素花非到汉紫厚摆损什锥泵脉象衣孙告推娘制惯抢颗画假求成销毕顿善号沿亮蚕临抢许美论须宋春染法豆始王荣壳检脸归树智东犯滤已判者
现在人们一直在砍伐树木,却不知道这样做所带来的伤害。森林植被减少造成的泥石流伤害了多少无辜的生命啊!所以我们要制止这些行为,不要给大自然带来伤害。就像我们之前学到的一篇课文《一个村庄的故事》一样,把所有的小树都砍掉了,最后引发洪水,把整个村庄都毁了,原本美丽的小村庄也不复存在了。
我知道大家都不想毁灭这个世界,所以,请大家记住保护环境就是保护我们自己,一定要从一些微不足道的小事做起。