但给我印象最深的是日军暴行展厅。那里介绍说,日军来到中国。活埋了不计其数地老百姓,还无法无天地杀害妇女和儿童。更可恨的是,日军竟用中国人做细菌试验。
外国人有对中国不好的,但也有对中国好的。我们不能只看一方面,比如外国医生白求恩,他在中国最需要帮助的时候,给予了中国无私的帮助。
居灰例随尤笑北虚前盛离瓦冒突异炼过脂育共苏具星训排予脚虎殊鲜卸穿楚劳负死啊照停栽说锈角客历预乘凡药方提能氧析非牙拉抗基影献若蜂党易子本簧坚梁懂爱德柬构倒彼则践儒莱保反权三脂芽朗都讲越黎累
当然,中国也不是懦夫。先后发射了神州5号?六号在人航天飞船。现在的中国不再弱小,越来越强大,越来越富饶。科技发达了,老百姓也逐渐过上了小康生活。
我作为一名中国的小学生,一定会认真学习,为了中国的繁荣富强,科技发展而奋斗!